21:22 

Доступ к записи ограничен

Kant Wilde
the light pours out of me
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:33 

Телевизионный приём на даче: "форсаж" антенны

e-memory@mail.ru
16:35 

Кстати, а как там шумеры

lexiff
гомофобная троллолита
отреагировали на вброс, что Крымский мост для автомобилей будетоткрыт в мае?

14:52 

Где-то заплакал один иудей со своим обрезом.

lexiff
гомофобная троллолита
22.01.2018 в 13:32
Пишет N.K.V.D.:

А вдоль перона мертвые стоят....
Расстрелянная из пулемета мировыми СМИ "корейским тираном" Ким Чен Ыном певица Хён Сон Воль оказалась жива и прилетела исполнять вокальный номер на Олимпиаду. (Цы.)


Вот и верь после этого мировым СМИ :depress: Я поражен в самое сердце!


URL записи

14:11 

Сотрудник окунулся на Крещение

lexiff
гомофобная троллолита
...и проснулся сегодня с -38.
Объявил ему на всю неделю больничный.

Где-то он переоценил свои возможности.

@темы: Работа, Лытдыбр

11:30 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
💜

if (var == true)
return true;
else if (var == false)
return false;
else
return (!false && !true);

@темы: we all love porn, арбайтн унд дисциплнинен

10:50 

Очищающее масло Bielenda argan cleansing face oil

Энис
happy ending, right?

Что пишут: Содержит необыкновенно эффективное соединение благородного арганового масла с регулирующими и матирующими свойствами sebu control complex, что способствует значительному улучшению качества эпидермиса и ограничению сверхактивности сальных желез. Исключительная легкая масляная формула изменяющаяся под влиянием воды в деликатную пену, эффективно растворяет всякие загрязнения восприимчивые до действия жира и воды: смывает макияж, делает жидким себум, очищает кожу от загрязнений и освежает ее.
Состав: Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Моё мнение: Средство для тех, кто не боится минерального масла в составе либо хочет попробовать средства с ним без особого риска для кошелька.
Средней текучести масло, на одно применение хватает 2-3 нажатий дозатора. Макияж с глаз я им не смываю, со всеми тональными, пудрами, румянами, санблоками справляется на ура, остатки легко удаляются вторым этапом очищения.
Кожа у меня жирная с широкими порами, за полгода регулярного применения масло ни разу не забило мне поры и не вызывало воспалений.
Единственное, за что я снижаю оценку, - упаковка, каждое новое использование (даже ежедневное) начинается с внушительного неконтролируемого "плевка", после которого масло разлетается по всей ванной.
Оценка: 8
Цена: 300 рублей

@темы: Для умывания, Для жирной кожи, 8 баллов

08:18 

Самое верное про редкие имена

lexiff
гомофобная троллолита
Пишет Makskozak:
21.01.2018 в 14:49


Sindani, делают для себя однозначно.

Дети в первую очередь реагируют на самого ребенка, а потом на имя. Затравить могут и Сергея Петрова и слова не сказать Аметисту Задрыпкину. А еще в классе обязательно будет Махмуд, Ашот или Рубен. Для какого-нибудь шестилетки имя не несет критического значения. Ну зовут одноклассника Аметист и хорошо. Мало того, он привыкнет и будет считать, что это норма. Он просто не знает, что Аметист встречается редко, он то его слышит каждый день. Если ученик продолжить все время учиться в одном классе и будет частью коллектива, то пусть его зовут хоть Сосо.

Тут еще один момент. В начале двадцатого века имя Сергей считалось редким. Потом как прорвало и оно стало одним из самых распространенных. Зато Митрофанов, Сидоров, Титов как ветром сдуло. И одновременно пришла мода на "интеллигентные" имена Петр, Николай, Александр.

Это, кстати, хорошо видно по "Бессмертному полку". Если Митрофан Кузьмич, то чаще всего родился до революции и, скорее всего, из крестьян, если Николай Епифанович, то уже какого-нибудь 1923 года рождения. Если же Николай Петрович и 1903 г.р., то я готов спорить, что он из семьи горожан, причем нерабочего происхождения.

URL комментария

Vicinity of Obscenity

главная