• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Yann Tiersen La Boulange

лепидоптерофобик
спасибо, спасибо за песенку

такая весенняя, такая прекрасная. слушаю - заслушиваюсь

и вот эта тоже.
boomp3.com

@темы: music

23:42 

лепидоптерофобик
Буду читать Роверандома, говорят очень милая и тёплая вещь.

жаль, у нас за спиной нет чеховского "человека с молоточком". Мне бы он не помешал.

я путаю дни недели, числа месяца и время... это угнетает, когда пришёл на час раньше назначеного, простоял, и в конце концов понял, что встреча завтра.

20:27 

лепидоптерофобик
теперь у меня их два. всмысле компьютера. даже двд крутицца. я довольна, если не сказать оченьочень.
всё тело в экземе и лицо, губы как у гипопотама - от уха до уха.
а вообще у нас наконец весна, уже с четверга. обещают сокор 15 градусов с +.
и плевать на экзему.

09:51 

лепидоптерофобик
сломался компьютер
надо посмотреть Другая из рода Болейн.
заполучить каталог орифлейм и купить что-нибудь
надо отдохнуть на каникулах
сесть за пианино
поплакать, что не иду на концерт металлики
сесть за гитару
радоваться и компу скоростью 600 герц и 128 мегов оперативки
так вот.

19:01 

лепидоптерофобик
мама думает, что я несчастна из-за того, что она меня не пускает в Лондон, не даёт деньги на шмотки и прочую дребедень. сегодня не первый раз слышала от неё: спасибо, что не спрашиваешь, зачем я тебя родила. как глупо! я искренне люблю свою жизнь, которая не складывается из шмоток, поездок или разрешений. я очень благодарна, что она меня не трогает, не лезет в меня и не пытается осуществить во мне свои неисполневшиеся мечты. спасибо уже на этом. такое ощущение, что она разучилась радоваться, радоваться своей жизни. часто слышу от неё, что она бы строила свою жизнь иначе, если бы... и пошло-поехало. возможно, одна из таких причин - это я. мама не говорит, но хорошо это понимает, как и то, что я тоже прекрасно об этом знаю. может, эта неспособность всё изменить так гложет. я не знаю, потому что не спрашиваю. потому что знаю свою маму, и знаю, что не стоит спрашивать.

23:19 

лепидоптерофобик
почему люди умирают? нет, я понимаю почему, но почему так рано? почему так рано уходят гении? почему их слова так быстро забывают? неизвестно.
так хочеться верить, что все эти прекрасные люди живы, но сама понимаю, что это абсурд. одина большая глупость.

скачала из сети всевсе песенки смита. под них так хочется плакать и, глотая слёзы, улыбаться. разве человек, который это написал, мог убить себя? а может быть он вложил в эти песни всего себя, вложил кусочек себя в каждый звук? и умер от пустоты? это знает только он сам.

а ещё дошила сумку вчера и хожу с ней довольная. мне даже заказ уже сделали на такую же, но в два раза меньше. а я уже обещала учитильнеце, что за машинку года полтора не сяду. вот дилема, или обмануть учительницу, или не обрадовать человека. думаю учительнаца не обидется))

((улыбаюсь))

22:03 

лепидоптерофобик
закрыть дверь в комнату, лечь на диван и включить какой-нибудь попкорновый фильм со счастливым концом. а потом спать. устала от многого

17:26 

лепидоптерофобик
Интерпритация
Оценка учителя: 9 из 10
По-моему, оценка слишком высокая за такой бред

Рябину
Рубили
Зорькою,
Рябина
Судьбина
Горькая.
Рябина
Седыми
Спусками...
Рябина!
Судьбина
Русская.

00:12 

лепидоптерофобик
иду я по дорожке, скользкой, ибо снег шёл ночью, в глаза - солнце. иду на автобус. вижу - едет, а мне добежать быстро, в последнюю дверь успеваю, по прямой. а тут я стою как вкопаная и чувствую как волна хохота подступает к горлу. стою не потому, что скользко и солнце в глаза светит, а потому, что мимо мчится автобус такого странного бирюзового цвета. и прямо на окне красуеться какой-то червь всех цветов радуги, едем дальше, а там памперс и в него засунут воздушный шарик, а на заднем стекле красуется логотип Pampers. жесть. я чуть не подскользнулась.
трамваи у нас уже давно заклеены все рекламой, да так, что в окно нормально не посмотреть, но то телефоны, правайдеры. а тут жесть такая. в итоге я опоздала в школу.

20:07 

лепидоптерофобик
жесть, за окном идёт снег! днём вообще весна боролась с зимой: то дождь, то снег, то солнце.
а сейчас самый настоящий снегопад.
страшно.

22:56 

лепидоптерофобик
20:43 

лепидоптерофобик
арр. я устала...
дошью сумку и буду с кей ходить довольная, а пока времени нет. но дошью обязательно.
(почему мне кажется, что я пишу слово дошью не правильно?)

опять выступаем по телику. надеюсь, хоть на этот раз фотки какие-нибудь хорошие в интернете вывесят, а то одна фигня расплывчатая.

02:02 

лепидоптерофобик

посмотрела я на дату, потом на список фильмов, потом опять на дату... и захотелось оправдаться.
я не дурак и не смотрю только фильмы, фильмы и только фильмы всё время, время, время всё. я много чего делаю, а фильмы смотрю исключительно вечером, даже ночью. когда делать реально нечего, а сосиска в желудке ещё не переварилась. у меня правило: не смотреть фильмы раньше чем в 20 нуль нуль, или даже тридцать. ну а если учесть, что домой я обычно прихожу в 22 нуль нуль, или даже тридцать, то каждый вечер я смотрю примерно нуль целых и 4 десятых фильма, что в неделю выходит, если округлить, примерно 3 целых фильма. никакой логики не наблюдается, но факт остаётся фактом: я не задрот и не провожу сутки за компом просматривая фильмы.
ещё я хожу 5дней на неделе в школу и музыкалку и 3 раза на неделе на танцы, и ещё успеваю погулять по старушке и зайти в магазины, и ещё иметь всем мозг, так что я не фильмосмотрительман.

оправдалась.


22:33 

until the dancing ends

лепидоптерофобик
boomp3.com

полинго, с днём варенья! веселись на земфире! *send with paper plane*

не ходила в школу, получила хорошо за игру на фортепиано, что очень хорошо, ибо только тот, кто слышал мою игру, может понять, что за такое даже плохо с натяжкой выходит. не пропустила проверочную по математике, так как её отложили, что обидно.
сходила в кино на there will be blood. я не верю в то, что этот фильм получит оскара, хотя следовало бы. ни на секунду не усомнилась в реальности событий и вообще существования такого человека как плейнвью. I hate the most people говорит он. он будто всё то алчное и мстительное, что мы пытаемся скрыть. в россии фильм назвали нефть и спрашивается зачем?
блин, почти все фильмы этого года, которые выдвинули на оскар, это "история одного человека". можно меня бить, но старикам здесь не место я не оценила, наверное, пересмотрю, но всё равно как то так. искупление, понравилось, единственное найтли что-то как-то не очень. джуно - легко смотриться, но сам фильм подобен грузовику. майкл клейтон, блин, хорош, но за клуни у меня прочно держиться образ адвокатишки из невыносимой жестокости. я, конечно, всеми руками за пола томаса андерсона (нефть), во-первых, за то, что как окозалось "магнолия" это его рук дело, а, во-вторых, за то, что он родился 26 июня. хотя я почти уверена, что статуэтку он не получит, но чем чёрт не шутит.
There Will Be Greed. There Will Be Vengeance

ах да, музыка в there will be blood создаёт офигенную атмосферу. многие уходили с сеанса. если бы я ушла, то только из-за того, что музыка и ритмы били по внутренним органам и мозгам. первое что я услышала и увидела это холмы и звуки, похожие на жужжание огромной стаи саранчи, которая приближается.

23:39 

непошлое

лепидоптерофобик
я больна на голову или через это проходят все?
стыдно даже признаться, почему я так думаю о себе. эм... хотя, вероятно, это нормально, и об этом думает каждый второй пассажир битком набитого общественного транспорта, когда едет на работу, или когда видит красивого человека, или привлекательного, или ещё чё? и каждый молчит. наверное, все думают, что это неправильно, не принято в обществе, не культурно, что ли. хоть убейте, не могу понять стремление человека к полной моногамии, если он природой заложен в большенстве своём как существо полигамное.
жесть. я запуталась сама в своих мыслях, как всегда.
люди, все без исключения очень милы, когда держут свой рот на замке, когда не говорят лишнего, когда не портят свою красоту вульгарными излишками законов и правил этикета, когда говорят правду без единой ноты цинизма. мы все ахирена прекрасны, когда не живём по циркуляру или вопреки ему, когда мы просто живём ради жизни.
за это люблю общественный транспорт. здесь встречаются все попытки человечества стать человеком в футляре. молчание, косые взгляды, детские глаза, насмешки, зависть, гордость, страх, улыбка... люблю общественный транспорт. это как быть рыбкой в аквариуме и наблюдать за другими рыбками. и за самой собой тоже.
мизантроп не любит людей. но разве он сам не человек? значит он должен испытывать отвращение и к себе, или же он будет просто эгоистом, который пытается оправдать свой эгоизм ненавистью, как бы свалить всю вину на остальных людей.
хотя все мы эгоисты в большей или меньшей степени и моногамны только по отношению к себе.

вот бред. этой кучкой фраз я лишь хотела прикрыть тот факт, что я становлюсь сексуально озобоченным подростком и подобный бред, вероятно, нести перестану, а переключусь на бред касаемый только темы "себя себя и только себя", совсем не стараясь скрыть эту тему под глобальными проблемами. просто, думаю, нужно иметь больное воображение и сильное подсознание, чтобы так незаметно для себя поиметь в мечтах учителя по музлитре, который, кстати, мило подмигнул. вы этого не слышали, не читали и вообще я враль страшный.

00:04 

лепидоптерофобик
я киноман. за 1,5 месяца посмотрела уже почти 30 фильмов. и довольная, и гордая.
прислали фотографии, драцкие, конечно же. знали мои мозги, что заснять надо было. но нет.
а вообще я устала от всего. 32ые ноты на гитаре, жесть.
выходных уже третью неделю нет. хоть бы деньги заплатили, что ли.
а ещё сочинение про кленовый листик писать...
фото

00:28 

лепидоптерофобик
только что вернулась домой.ушла в субботу утром, а вернулась только сейчас.
иду из театра. смотрела женитьбу Гоголя. первый акт я даже поспала, так как шла с выступления, а на втором оживилась и я была не одна. даже те, кто пришёл в театр не ради спектакля, стали вьезжать и сочувствовать. хотя женщины там, в спектакле, были лишние. ну, конечно, не то что бы лишние, но монологи им надо было давать поменьше. теперь я понимаю почему раньше в театрах играли только мужчины. я не антифеменистка, я просто сделала вывод из игры женщин, ведь не хочеться на сцене видеть маленькую девушку с прокуреным голосом, которая ещё и орёт реплики со сцены... хотя это же Гоголь, классика.
мне подарили аквариум. за танцы нынче детям дарят аквариумы. ну и ладна. зато станцевали хорошо, не знаю как зрителям, но мы были в восторге сами от своих танцулек.
аньк, с 15летием тебя! спасибо за вечер!)))
хочу завтра спать до часу, ан нет, поплетусь в школу, потом в музыкалку, потом опять на репетицию, ибо нас пихнут в ящик. но это другая история.

спать.

23:48 

лепидоптерофобик
я обязуюсь не лениться.
звучит громко, но я реально намерена этому следовать. а то скоро получу первую бумажку об образовании, всё так же сидя в кипе мусора и ничего не делая. хотя не, что-то я всё таки делаю - мечтаю, например. чихала я, конечно на эту бумажку, но вот не могу решить куда деваться после её получения, ибо если идти в другую школу надо срочно учить английский, а если оставаться в этой - придётся ехать учиться в германию. неутешающие перспективы, конечно, учитывая, времени нет и выбирать не приходиться.
но я не об этом.
я о лени. я страшно ленивая и признаю это. и ничего не делаю, чтобы с этим бороться. факт. когда-то надо начинать, тоже факт. так что думаю для меня это последнее время.
уроки делать не буду всё равно, так как считаю это занятием бесполезным. но во всём остальном придёться потрудиться. удачи мне, что ли.

19:11 

лепидоптерофобик
00:38 

лепидоптерофобик
посмотрела две первые серии хауса. спасибо Jeanne dArc , а то бы долго ещё не заходила на лостфильм.))
в превкушении свинни тода и джуно, и надо посмотреть искупление.
столькоплановстолькопланов.
ещё день рожденья у хатуны в субботу,и полины 22.02ого в пятницу.
была б я на месте моей музучилы, давно бы себя поколотила. а она молчит. даже голос не поднимает. спасибо ей за это огромное.
штаны спадают

Vicinity of Obscenity

главная