• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

лепидоптерофобик
00:33 

хочу и .

лепидоптерофобик
мне нужен грамофон, ну или проигрыватель виниловых пластинок. нашла недавно в музмагазе пластинки. знаю, что в у многих в городах продаються, а у нас мало. и как на зло новый проигрыватель стоит тоже достаточно. но так хочухочухочу.
хочу дискотеку, на которой танцуют(!!) под хорошую музыку, а не под мусипуси, и чтоб дождь с потолка из этих штук, которые пожар должны тушить. и целоваться. с красивым высоким мальчиком. хочу.
в кино хочу сходить. жаль там ничего стоящего не идёт.
научиться рисовать акварелью. можно не красиво, но чтоб со смыслом. фантазию мне в студию.
хочу четвёртый сезон хауса. и поскорее.

23:55 

лепидоптерофобик
неделя прошла в хорошем настроени, как ни странно. купила пуззлу, ходила в школу, в кино ходила, играла, эм, ну и всё такое. монотонно и не интересно. не считая моей сине жёлто голубо малиновой спины. балет модерн вещь страшная, аня сказала, что через годика два три синяки появляться больше не будут. ну и ничё. мне нравиться заниматься по 3,5 часа.)

хочу паззл из многамнога кусочков. хочу... эм, слишком много ушей. просто хочу)) хочу учить английский. хочу танцевать. хочу орать. хочу научиться писать письма и подписывать конверты так, чтобы дошло до адресата. хочу много улыбаться...
и ещё нормальное большое зеркало.

movie: accepted. только что вернулась из саутхэрманского института технологий)))

'Cause we are SHIT heads now, and we'll be SHIT heads forever and nothing you say can do or stamp can take that away from us!


19:19 

лепидоптерофобик
В каждом доме есть свой особый запах. часто заходишь в дом и сразу чувствуюшь запах, характерный только этому дому, только этим людям. вот и у меня дома такой был. им я дышала и мне это нравилось. а теперь что-то поменялось. недавно зашла домой и чувтвую, что какой-то не знакомой, чужой стала атмосфера дома, что-то очень сильно поменялось, а я не заметила.

Все желания бываются, мысли становяться материальными, потому что мы сами эти желания подсознательно испоняем. хотела я одиночества и получила одиночество. конечно, только относительно это можно назвать одиночеством, но такое ощущение, что все, обсолютно, отвернулись, просто певернулись спиной ко мне. мило и не ужасно, но...
тётя когда-то говорила, что мы переходим на новый ровень сознания, т.к. водолей переходит в рыбы, и что на этом уровне мысль материальна, т.е нужно думать о хорошем и следить за тем, что думаешь. и люди, которые испугаються, могут породить хаос и страх в нашем мире, потому что их страх материализуется. бредак, конечно, но... знаете, это пугает, когда начинаешь получать доказательства. поэтому назовём это всё таки бредак.

почему в сутках только 24 часа? а в году всего 365 дней и почти шесть часов? мне кажеться, или уже меньше?
по-моему, время стало лететь ещё быстрее. помню(это странно) в лет 5-6 я жила часто у бабушки и там у меня были друзья. мы все начинали вылезать из дома только часов в 11-12, а домой должны были вернуться где-то в 5-6 часов вечера. и за это время мы успевали многоемногое. какие-то жалкие 5-6 часов! мне казалось тогда, что это много, очень много... конечно, хотелось ещё гулять и веселиться, но бабушка загоняла(как мне нравиться это слово) домой. а сейчас мы сидим какие-то жалкие пять часов за партой, слушаем учителей, хотя часа три из их ежидневной болтовни не помогут нам даже сдать экзамены, которыми нас так запугивают...
время летит, и по-моему, с каждым годом всё быстрее и быстрее.

после серии хауса (s03xe20) нашла ещё одну причину, почему из всех врачей я стала бы поталогоанатомом. я боюсь угрызений совести, которые всегда преследуют тебя, если совершил какую-либо ошибку.

захотелось курить. где-то в середине недели. почему-то... слава, что сигарет под рукой не оказалось, а то бы заработала себе ещё одну проблему.

18:38 

лепидоптерофобик

by sharonalee

Мне уже давно надоело вписывать сюда новые фильмы, потому что мне лень.


Правила:
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов в 2008 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.
4. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
5. Если есть что сказать, говорите.

***** гениально
**** хорошо
*** так себе
** фигня
* отвратительно


146 шт.


19:32 

лепидоптерофобик
холод - это когда пьёшь горячий чай и чувствуешь, как он течёт по внутренностям

20:27 

Рататуй ©

лепидоптерофобик

Эмиль. Младший брат Реми - натуральная крыса, какой вы себе её представляете. Раскормленный, добродушный, он обажает жизнь во всех её проявлениях. Он не разделяет страсти своего брата к совершенной еде, но всегда готов поддержать Реми в его чаяниях и утешить в момент разочарования. Неуемный аппетит делает его идеальным потребителем всех кулинарных экспериментов Реми.

Эта милая крыска сидит теперь передо мной и радует глаз, мне её подирили на нг. Точно знаю, что Эмиль принесёт мне радость и счастье в этом году.
Хочу в школу. Дома скучно. А на улице холодно, но этому радуюсь, ибо наконец-то. Надо сходить в кино, просто так, посидеть в кинотеатре. И надо взять кого-нибудь с собой.
На танцах вроде наконец поставим танец модерн. аррр...

С тетёй разговаривали. Она говорит, что нужно верить в то, что мы все состоим из маленьких организмов и в свою очередь сами являемся частью какого-то большего организма. Что-то это про микро- и макрокосмос. Короче, нужно с собой разговаривать, чтобы лучше себя же понять. Только вот психологи утверждают обратное, но их мы слушать не будем.

Кстати, дома у меня больше нет зеркала, так что могу каждый день созерцать себя только по частьям в маленькое зеркальце. А большое куда-то пропало, не так давно, где-то на прошлой неделе, пока я смотрела Эдвард руки-ножницы. У него вроде ножки сломались и "вообще оно приносило несчастье"(с). Главное звука не было такога пдыдыщчь, значит не разбили, значит реально ножки...

Жду Свинни Тода, но страшновато опять видеть Деппа у Бартона, он у него всегда мне почему-то не симпатизирует. Не то чтобы совсем говно, но как то не так. Что в сонной лощине,что в эдрард руки-ножницы, что в шоколадной фабрике. Сами-то фильмы хорошие, вцелом, но Депп меня пугает. Но всё же жду с нетерпение. Посмотрела мои черничные ночи. мурр... Такого красивого поцелуя я давно в кино не видела, аммм, как черника со сливками, даже вкус почувствовала. Ну и только что посмотрела ужин с придурком. Франция. Спасибо тебе за твой юмор. Понравилось. Я без сил... Быть умным очень утомительно.(с) КАкой придурок! КакОй придурок! Какой придУрок! Какой придурок!(с)


вотс. а снег всё ещё лежит.)))


13:35 

лепидоптерофобик
снег пошёл!
ещё очень девственный, но есть! ура!
всех с наступающим! верьте, что он будет прекрасным и всё сбудется! я верю!

12:58 

лепидоптерофобик
утро. проснулась. и почувствовала лето. светло, даже птички чирикают, хотя откуда они взялись? на дворе плюс два, не меньше. я всё жду снега, а тут как на зло солнышко вылезает.
срочно надо начинать убирать комнату, чтобы новый год встретить с чистой совестью, скажем так, не стыдно перед мышкой будет. наделала вчера подарков, маленьких всяких. (аньк, тебя тоже ждёт подарок)
внешнее настроение хорошее, светлое, весёлое даже.
а внутреннее где-то между песней 30stm и мозгом.
как сказал @собак:
Улыбнись же наконец! На дворе праздник счастья!

21:11 

лепидоптерофобик
ждём снега. надеюсь на снегопад 30ого, а то обижусь на деда мороза.
как же так, новый год без снега?

23:53 

лепидоптерофобик
когда я стала такой хладнокровной и жестокой спрашивается? там, где-то, в соседней комнате бьют посуду и громко рассуждают о прекрасном, вот, ещё что-то разбили... о прекрасном типа об уважении рассуждают. а посуда бьётся с красивым звуком. наверно, бокалы полетели, на которых я ещё недавно пыталась играть, вдохновлённая фильмом август раш. получалось издавать какие-то звуки, кстати. если честно, слушала бы долго эти звуки, но посуду жалко. сначала пыдыщь, а потом будто сотни песчинок рассыпались звонко по барабану, обтянутому кожей. и всё это в моих ушах. и ещё слёзы. и собака испугалась, сидит на коленях, сама взгромоздила туда свою тушку.
и мне не очень интересно из-за чего это всё началось, даже совсем не интересно. просто я знаю к чему это приведёт. а они не думают об этом. мне даже иногда кажется, что им совсем наплевать, кажется... но я знаю, что это не так.
мне жалко себя, и, наверное, именно это меня пугает, заставляет считать себя жестокой и хладнокровной. хотя это ещё раз доказывает, что все мы произошли от животных, и инстинкт самосохранения нам тоже присущ.
сижу и успакаиваю собаку, которая дрожит, будто сидит на бетономешалке или на меджик тренажере. ей реально страшно... за свою шкуру. вот и правильна, буду подражать ей и бояться за себя любимую. а при такой жизни реально страшно становится.
ибо вся посуда в доме перебита, новый год хошнехош а встретим у тёти. я только за, там тоже живность есть: рыбки, собака. ещё там тепло, уютно и посуду никто не бьёт. даже если не захотят, я туда полюбэ смотаюсь.
фу бля, ещё и закурили.

и хотелось бы закончить на приятной ноте: а у меня есть киллограм конфет в стеклянной банке! и скоро новый год!

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак©
fearless Fear

22:37 

лепидоптерофобик
красивый город

верните меня в школу. не давайте мне деньги. пожелайте удачи. чоб мама не передумала отправлять меня в лондон. конфеты в банке, не заканчивайтесь, прошу. подарите диск со старыми новогодними песенками. купите мне айподтач. когда у нас будет ёлка? когда в кино будут идти хорошие фильмы, которые я не смотрела? покормите меня нормальной едой. хочу мак. и планшет. и корел пейнтер. хочу длинные ноги. и волосы. чоб во сне не снились дантисты. чоб творожная масса перед носом пропала без моей помощи. не обижайте, пожалуйста. купите фотик. и в завершении хочу шиншилу ввиде зверька, который кусается. чоб больно кусил и вернул на задницу.
опа.

23:32 

сообщение

лепидоптерофобик
макс, твоя ссылка не пашет, но я всё ещё хочу корел
...

мишо не читай мой дневник, а то мне будет стыдна

...

полина, я понимаю, что моцарт, лыжи и всё такое, но можно хотя бы смайл прислать

23:44 

лепидоптерофобик

постучалась ко мне в голову мысль. но не могу её нормально выразить словами, ибо словарный запас у меня слишком маленький. но я что-то такое поняла, чего нельзя объять всеми извилинами моего. мда, туманно..., но так бывает... и дастаточно часто.

посмотрела фильм Август раш. ммм, музыка... она должна приносить радость, и для этого тебе всего лишь надо вытянуть тампакс из ушей. не жди, что музыка ворвётся в твой мозг и захватит там власть, слушай. ведь музыка вокруг нас, и всё, что тебе нужно делать это слушать.

надо чаще ходить одной в кино. это оказывается намного приятней. намного! веселишся с парнишами, которые сидят сзади и обрасывают всех попкорном. сидеть одной в целом ряду. закинуть ноги на соседнее кресло. тупо улыбаться и не бояться в ожидании осуждающего взгляда со стороны. между прочим целоваться в кино не удобно, там действует правило темнота - друг молодёжи, ломаем стереотипы, это весело.

надо меньше врать и придумывать всякую херь, надо меньше ругаться. последнее к счастью поправимо. а вот первое - дело сложное. (("простите, что не пришла, были проблемы в школе""ты плачешь?"(ого, не ожидала)"не, всё уже хорошо";))

О_о



21:19 

лепидоптерофобик
ситуация в автобусе.
сижу, впереди сидит пара, бухой мужик и женщина, они знакомы, сначало болтали о чём-то, а потом мужик заснул, да так, что тихо посапывал. видно им выходить надо было и женщина стала суетиться и будить мужика. толкала, колотила, всё четно. и тут мужик поднимает голову, широко открывает глаза и, очень даже трезво, говорит, смотря прямо на женщину: дима, ну падажии ты, я ещё ленке позвоню, а то я ей сказал, что на работе буду целый день. отговорил речь и глаза закрылись, голова медленно опустилась, нос опять засопел. все, кто был вокруг, тихо пытались задавить смех, женщина была в шоке, вместо глаз две хокейные шайбы. и тут мужик опять поднимает голову, оглядывается, говорит: ой, а мы походу остановку проехали... женщина уже отошла и молча пожала слечами. тут мужик ещё раз оглядывается по сторонам и стоящим вокруг него ещё хихикающим людям, ищущий взгляд останавливается на женщине и моск в недоумении спрашивает, передавая информацию с задержками: о, лен! а где дима? те кто держались, схватились за животы и плевать хотели на то, что могут упасть, гул стоял страшный. мужика жалко, он аж подскочил. начал тыкать ленку, которая, согнувшись пополам, почти рыдала, почти ржала, почти гигикала. позитивно.


URL
23:55 

лепидоптерофобик
надпись на парте в кабинете химии:

йа утко супермен
ктулху зохавал мой моск

URL
23:57 

лепидоптерофобик
тутуру-ту-ту. тыцтыц-тыцтыц.
учительница по гитаре, вероятно, решила, что я буду принимать участие в конкурсе, который будет весной. сначало всия школьный, потом всия рижский. всия латвийский. ну и всия балтийский, который, как всегда мне на зло, проходит в этом году в латвии. выхожу из кабинета в шоке. а мне ещё в дагонку: ну мы ведь не будем сдаваться, мы стойко будем держаться до последнего. правда? ответ на этот вопрос звучит в интонации голоса, от которой хочется стать жучком на стенке и дрыгать лапками. и делать нечего, покорно киваешь башкой и идёшь домой страдать...
... страдать от того, что в животе пусто. только сникерс и лакто, которые смешались в кашу и злобно булькают. а так желудок жрёт сам себя.
... страдать из-за ног, которые ноют. завывают так горько.

а в остальном - всё хорошо! даже очень. и дождик на улице такой приятный, странно приятный даже.
мм сегодня выдала на моё утверждение, что люди на то и люди, чтобы разрушать, то что сотворили, такую мысль, что самое обидное в этом, что творят одни, а разрушают другие. согласна. но это хорошая тема для размышления на тему челавеки. при чём докозательство этой мысли приплыло сразу же: в коридоре кто-то сломал ветку китайской розы.
тётя уволилась из театра уже давно, но тольк сейчас её позвали, ну, устроили, так скажем, прощальную вечеринку. вот сейчас слышу: я-то думала они мне конвертик дадут, попращаются нормально. а они мне книжку подарили про лат.нац.театр оперы и балета. я всё-таки не понимаю, почему они такие, и почему я не такая? самое обидное, что с их правдой не поспоришь, потому что, наверно, с их колокольни это правильно. но деньги ведь не всё и за них не купишь красоту. только оболочку.
приехал скипский. была с ним тренировка. кхм. у него такая прикольная косичка. но больше понравились браслетики, красивые такие. но сам он странный и умный, и считает, что все вокруг тоже должны быть такими умными. но это нормально.

URL
01:04 

лепидоптерофобик

пейнт - страшная вещчь.

ещё более страшная вещчь... иа.




а ещё журнал провратился в поле битвы, дыры на каждой странице. в поисках филилетового

URL
19:20 

лепидоптерофобик
надо научиться писать нормально, излагать свои мысли ясно и без не_литератуных слов. а то начинаю забываться на контрольной по русскому.

URL
00:58 

творцы = разрушители

лепидоптерофобик
Когда-то давно, очень давно, жили на земле разрушители. всё, что они умели, не приносило пользы, ни им, ни земле. но они жили и разрушали, потому что не было никого, кто осмелился бы им рассказать о прекрасном, да и бессмысленно это было, ведь разрушители не умели слушать.
И, чуть позже, появились творцы. они были полной противоположностью разрушителей. они каждую свою мечту могли превратить в реальность, каждое слово сказаное ими вылетало из уст их как бабочка, садилось на душу и расцветало прекрасной лилией, пьянящий аромат которой заставлял жить и мечтать.
Так и жили творцы и разрушители вместе, на одной земле, под одним небом. творцы искали место, где они могли бы творить и создавать вечно, где звёзды светят даже в белую ночь, солнце греет, и никогда не потухнет. искали место, где не ступала бы нога разрушителей и никто ещё не сломал ни травинки, где небо голубое, и голубизну эту видно даже закрытыми глазами. искали мира и спокойствия. разрушители искали всё то же, что и творцы, их тоже манили мир и согласие, только цель была другая.
Везде, где бы не появлялись творцы, за ними следовали разрушители. и так они обошли все земли в поисках укрытия. но где бы они не прятались, их всегда находили страх и разрушение. творцы бежали и бежали, но всё бессмысленно.
И однажды творцы остановились. перестали искать прекрасное. решили, что этот мир не создан для них. пусть их поглотит разрушение и хаос этой земли и они спокойно отправятся туда, где их ждут. они стояли и ждали разрушителей. ночь и день казались вечностью в ожидании.
И вот пришли разрушители. творцы приготовились к разрушению... но разрушители стояли и смотрели на них в недоумении. как же так? им было не понятно почему творцы отказываются от этого мира. почему сдаются. и в душе разрушителей проснулось что-то светлое и прекрасное. этому светлому и прекасному чувству их научили творцы, которые сейчас стояли и ожидали своей гибели.
Но спасение не пришло.
Разрушители подняли руки к небу и опустились на колени. они готовы были подчинятся творцам. готовы были служить им вечно.
Земные творцы приняли дар. и подчинили себе разрушителей. они надеялись, что подчинят себе земное зло и оно никогда не вырвется на свободу.
Но они ошибались.

Vicinity of Obscenity

главная