• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

лепидоптерофобик
правда.
жизнь дерьмо люди суки.
литературно
жизнь - гадкий суп, человек - муха в супе, редкостная сволочь.

размышления о вечном не покидают таю. и за это спасибо дэвиду линчу, так как я, как сентиментальная особь, ревела под конец фильма, была мокрая, как лягушка. все предыдущие фильмы, по сравнению с человеком-слоном, просто пушинки, такой груз потом остаётся. равнодушным останется только тот, кто не смотрел фильм. ди и набоков своим приглашением на казнь тоже загрузил мой мозг. наверно, поэтому не чувствую конца учёбы, приближения лета, дня рождения. последнее вообще никогда не вызывало эмоций, падарки - спасибо, еда всякая - спасибо, пустые пожелания - спасибо. никогда не видела, чтоб кто-то, кроме мамы и бабушки, за меня искренне радовался. никому не надо и я прекрасно понимаю. никому не нужна такая тая, да и другая - тоже, просто все бярахтяются в супе жизни, как мухи, и каждая хочет выбраться и улететь, только не ясно куда. люди вокруг меня мне не симпатичны и я хочу себе другое место в этой жизни. но.
выступаем для ветиранов, оглушили - субботний вечер в задницу. в школе почти все зачёты написаны, осталось только ходить и ебать мозги учителям. неприятно и нудно.

восстановлен не полностью

URL
01:51 

лепидоптерофобик
почему жизнь не может быть такой, какой мы её представляем в своих фантазиях, почему истории любви не могут быть как в сериалах, почему не бывает принцев и принцесс, почему нельзя видеть жизнь с разных ракурсов, как смонтированое кино, почему я ребёнок, почему не могу плевать на всех со стула (чтоб попасть точнее), почему не могу знакомиться с людьми, которые мне симпатичны, только потому что они живут в другой стране, почему люди хуже зверей, почему не разрешают жить свободно, какая сволочь придумала алкоголь? а?
Хочу в сказку, очень сильно хочу.
но появляются мысли о работе поталогоанатомом, сказка...
усиленно смотрю всякие сериалы и фильмы, понимаю что я очень маленькая. обидно.
I flew over the Cuckoo's nest, and if I am crazy, what does that make you?

URL
00:28 

лепидоптерофобик
URL
18:44 

лепидоптерофобик
Да будет благословенно всё, что окружает тебя, что прикасается к тебе и к чему пикасаешься ты, что радует тебя и заставляет задуматься.
Паустовский

URL
17:48 

лепидоптерофобик

Почему моя собака меня так любит? я её мучаю, не кормлю, выхожу гулять в середине дня, опять мучаю. но она меня всё равно встречает и долго радуется.
Схожу сума совсем. Вот раньше была тая стеснительна, робкая, маленькая, с комплексами и всех слушала. Сейчас тая не лучше, просто совесть куда-то делась.
Зато умею говорить извините, сделаю что-нибудь не так, сразу говорю извините меня пожалуста и строю невинные глазки, и действует таки. Хотя только один раз, потом можно повторить только через некоторое время. Хоть инструкцию по пользованию пиши.
Весна жуткое время года, особенно если в мае идёт снег, но не в этом суть, не зря однако все животные в это время дыдэй делают. Башни сносит, наконец понимаю как это.
Ещё я понимаю свою сестрёнку, потому что она гимнастка и ей больно. Вот и мне тоже больно, но я как коза иду и мучаюсь по простой причине, я фанат этого дела и мне это очень нравится. если что, это я про балет...
Перемены настроения у меня как у беременной, ну или как у влюблённой, кому как нравицо. по мне - это весенний депрессняк на почве "все достали и ебут мозги". да, он меня настиг.

URL
12:51 

лепидоптерофобик
я жалкий прыщавый подросток. можно взять фломастер и соединить на моём лице все точки, может что-то получится.
сегодня ночью был приятный разговор про сиськи и про детство. достала всех, так как не вылезала из-за компа целый день.
про детство... но род не имеет значения, потому что я ребёнок, и ты кстати тоже, но хочешь это скрыть... не отрицай очевидное, инопланетяне всё равно всё знают! дада
про сиськи...
размышления

URL
00:07 

лепидоптерофобик
Никто не может испортить моё психованое настроение, даже ласковый май, звучащий сейчас из чьей-то машины на улице, способствует приближению к сумашедшему состаянию моего мозга. о, как.
Мои ноги Нетольстые, это было для меня большим открытием, созерцала два часа свои ноги в зеркале.
чтозанах со всеми? у всех весенняя депрессия? и симптомы сиська в сиську похожи: -всё хорошо? -да! -весенний депрессняк? -нет!. я обижен, почему я бодр и весел?
Ходила смотреть на машинки. Много больших машинок, мало мазд, не было чёрного ягуара - я зол, питались залезть в пежо, что-то на подобии жука, мда, попы у нас большие; хамер-шмамер - за что деньги платить?; фольксваген лучший - ретро машинка была; больше всего впечатлений от мини купера, хочу себе такую машинку, дада.
Моя сестрёнка катается по миру, хорошо ей... португалия, польша. я завидую. с тебя компенсация, желательно шоколадом.
Ну вот, ласковый май выключили, обидно. зато из колонок слышно что звучит. мельница. "родная, спустись, обниму в тридцать три кольца!"... и задушу нафиг - прим. автора.

URL
23:24 

лепидоптерофобик
Почему меня не ругают за то, что я что-то не сделала, сделала что-то плохо.
Почему на меня обижаются и на меня злятся, почему ругают, если я не делала ничего ужасного? а?

URL
03:06 

лепидоптерофобик
самолёты в ночном небе похожи на падающие звёзды. смотря в небо можно свернуть себе шею и потерять голову. я видела вчера красивую белую полоску возле луны, нет фотика, нет знаний, что это могло бы быть, очередная загадка.
уснула на музыке под влтаву, не удобно было, сумку надо бы по мягче, но скрипя уснула, шея болит теперь.
спасибо мама, что купила мне в германии именно виктора гюго, спасибо, что именно собор парижской богоматери, огромное спасибо, что на немецком. честная давалка
ненавижу пианино лютой ненавистью, ненавижу басовый ключ, ненавижу свою лень.
сшила себе бабскую юбку и очень не довольна, будем воспитывать в себе вкус,... нужно воспитывать в себе вкус. старашное дело!
откуда набоков берёт имена своих герев, Цинциннат Ц., долго ломала голову, как бы это прочитать.
было что-то ещё, но я уже всё забыла.

URL
01:51 

лепидоптерофобик
Прекрасный белый снег в конце месяца апреля. И это только начало. Ещё тёплая зимняя куртка в месяце апреле, чувство вины за что-то, отвращение к некоторым людям, прекрасное одночество несколько часов, в частности ночных, раздумья о нимфетках и педофилах, о том как устроен мир и в чём смысл жизни человега, борьба с Зенитом, в которой последний победиль, ни капли слезы, что странно. Сентиментальный мой товарищ закончил рассказ. тИперь я. Переходный возраст что ли, не знаю, что с моей головой спрашиваецо.

@музыка: мельница - королевна

URL
01:57 

лепидоптерофобик
Fuck - одно слово может высказать всё.
Простите меня, пожалуйста

URL
17:16 

лепидоптерофобик
Я хочу побыть одна, и желатьльно не десять минут, а неделю, может больше... Чтобы меня никто не дёргал и не ебал мозги, которые и так уже в коктель превратились после руссички. Но не получаецо, как хочу я. Получаецо как надо или как хотят другие.
Надоело, что вспоминают о том, что я такая есть только тогда, когда хотят от меня что-то, хотят поиздевацо или хотят выебать мозги. Неприятно.
Но музыка жутко поднимает настроение, правдаправда. И мультфильмы тоже. Смывайся с голосами Чуриковой и Урганта жутко понравился, особенно слизняки поющие.

URL
00:21 

лепидоптерофобик
Я в хорошем настроении, хотя я растянула ногу, хотя вторую свела судорга, хотя у меня болит спина и поясница, хотя голова кружится и побаливает, хотя я устала, я в хорошем настроении. Есть люди, которы заряжают энергией, рядом с которыми просто приятно находиться и с ними настроение поднимается. Хорошо, что такие люди есть.

URL
23:54 

лепидоптерофобик
Мне грустно и страшно, просто, без повода



UPD: хочется сказать "хочу домой", но я понимаю, что я дома

URL
00:01 

лепидоптерофобик
У меня как будто два Я, одно для всех, а другое для близких и приятных мне людей. И совсем не известно кому повезло больше, близким или всем остальным.

URL
23:00 

лепидоптерофобик
Я псих и свожу с ума других, другие становятся психами, и вот нас уже двое и мы вдвоём сводим с ума других, другие находят себе пару и сводят с ума других... Мда, и это правда. Я плохо влияю на людей, вот например, 2 из 50, ну блин, как можно получить два пункта из пятидесяти, а? Вот результат общения со мной. Я только попросила поменять ник, так пошло-поехало, из Макса превратились в Элеонору Шульц. Жуть. Только я могла целый день ходить и фоткать фотиком и под конец обнаружить, что плёнку-то я не зарядила по-человечески, только так всунула... Ужос. Ещё я забыла ноты и сказала училе, что "это произведение для меня слишком сложное", и именно поэтому ноты я не взяла... бля, я лох, нет других слов. Всё что мне остаёться это плакать... И я плакаль, в субботу, довели ребёнка. Зато я поняль, что я макаронина.
UPD: Склероз иногда проходит. Так вот, ходила к тёте, выбрала бутылочки, тянуло только на зелёные и оранжевые. Она мне такОое рассказала и главное попала в точку, я быль убит этим. Потом шла по улице улыбаясь. И вот обращение к тараканам в моей голове, да простит меня Саша Васильев:
Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты,
Фигуры сметая с доски, разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города
Из моей головы,
Где сферой становится плоскость,
Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска,
Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха
И не дружат между собой полушария мозга.

URL
01:55 

лепидоптерофобик
Когда в семье одни женщины это очень плохо, у нас всего два мужчины и то один пока маленький и белобрысый, но всё равно его берём в счёт. Вот сидели сегодня за столом, одни бабы, скажем так. Только белобрысик и собака, кстати кабель тоже белобрысый, нарушали бабью идилию. Жуть просто.

URL
20:33 

лепидоптерофобик
Иду я по парку и вдруг начинает идти снег, солнце ещё светит, надвигается тёмная туча и идёт снег. И подумала я "да...дерьмова, ещё и снег..." Наверно, я сказала бы, что это мило, когда идёт снег в апреле, но так как мне изрядно попортили настроение этими пуантами, то я подумала "дерьмова"
Была на танцах у Польки, импровизировали там, интерессно, но на вкус и цвет каждому свой фламастер. Казявка создана прям для этих танцев, вот. А мне балет, модерн и все "танцы по правилам" по душе.


URL
23:40 

лепидоптерофобик
в последние дни было ощущение странное, будто я куда то опаздываю , но в тоже время сижу на месте и ничего не делаю, как бы жизнь проходит мимо меня, а ещё так много надо успеть, а времени нет, потому что опаздываю туда, а куда не знаю. вот. но позитива у меня тоже хватает. на Земфире было хорошо, но уши заложило сильно и я ни черта не слышала, впрочем как и у самой певицы. слушала потом записи с концерта... мягко сказать, половина песен дерьмова, но не было слышно этого на концерте, мы там ловили волну, наверно. ездила к бабуле, поела хорошо, насмотрелась дом2пустьговорятличнаяжизньчпновости, я типерь продвинут-сдвинут нафиг с головы

URL
20:20 

лепидоптерофобик
Проснулась вся летучекусаченанервыдйствующая часть живой природы... И я поняль, что началась весна, окончательно и безповоротно.
Была на концерте. Улыбаюсь

URL

Vicinity of Obscenity

главная