Это не плеер, но музыку играет хорошо. Даже очень.
Юзать он себя даёт тремя способами: Убунтой, Андройдом и Виндой. Хотя, впрочем, юзать он себя не даёт, а если вы всё же взяли его в руки, начинает брыкаться, кривляться и мигать единственным глазиком. Тут-то вы и понимаете, что всё можно простить китайцам за маленькую кнопочку Reset.
Использовать как плеер его дико неудобно. Что, с одной из сторон, плюс.
Ещё одна радость, китайцы положили защитные (даже две!) плёнки для экрана.
Зарядка, мало того что была с плоской вилкой, так ещё и перестала работать через недели две. То есть вчера. Прикинув, я подумала, что хуже не будет, если я её рассмотрю под скальпелем. Достала плату, прилепила отлетевшую штуку (чуть не спалила палец зажигалкой, потом забила и прилепила её востиком), поудивлялась, как же эта херь работала-то 2 недели, забила и вставила в розетку. Милый красный светодиодик загорелся на плате, я рада, смарт будет кушать, я буду юзать смарт, а он будет продолжать меня, впрочем, и всех остальных ненавидеть.
Хотя теперь зарядное устройство выглядит не по-бабски. Но есть возможность поменять вилку и сунуть его в "красивую коробочку". Если найду подходящую.
Да, меня шыбануло током. 220, всё такое. Без этого не могло обойтись. Ожог получился ввиде платы, ибо именно она "задницей" свалилась мне на руку. Было больно. Но это уже не в первый раз...
Игрушка классная, но я надеюсь, что какой-нибудь линуксойд напишет операционку, уберёт мультибут и сделается богом.
Научил бы меня кто программированию, а его кто-нибудь терпению.